Спина

                (Написано мужу Саше,
                ремонтировавшему телевизор
                во время медового месяца)

Люблю, мой друг, твою фигуру,
Когда увижу со спины,
На ней все родинки – в натуре! –
И даже прышшики видны!
А от твоей мускулатуры
Я зажигаюсь и дрожжу!
Люблю, мой друг, твою фигуру!
Я в ней…Геракла нахожу!

Твоя спина – посмей не верить! –
Похожа на овал Луны…
Вот так  и хочется проверить…
Что – там? С обратной стороны?
Вдруг что-то новое открою…
Еще не виданное мной…
Мой милый друг! Побудь со мною!
Побудь со мной – ко мне спиной!!!

1990.


Рецензии