И это пройдет

Как дни мелькают, бог ты мой - казавшиеся длинными,
размером чуть не с отпуск годовой,
вот эти праздничные "русские каникулы"
свистят как пули у всех нас над головой!

День прибавляется и кажется логичным
нам наполненья их делами ждать ...
Ан - нет!
И вроде все отлично -
мы продолжаем праздновать, гулять ...

Но время, как всегда, неумолимо
в одном лишь направлении течет
и будь то зимний день иль ночка соловьиная,
но все, как Соломон сказал, пройдет!


Рецензии