Где ты

Где ты ,милая,где ты
Вянут цветы горы тают
Из берегов рвутся реки
Небо зашлось слезами

Летом метут метели
Зимой осенняя слякоть
Руки в конец онемели
Стареют тебя не лаская
Всё чаще и чаще видения
Сердце привыкло к дроби
Где ты любимая, где ты
Топи кругом , топи

Прикованная  жизнью
Кружит душа над телом
Тени кругом, тени
И вера в тебя-спасение.


Рецензии