Обещай мне Козу в апреле!!!

Обещай мне Казань в апреле, обязательно обещай!
Мне так хочется в новые двери новый мир для тебя создать!..
В Новый год я болела сильно,
А Казань - такая красивая!!!
Да и цены здесь просто смешные,
Обещай мне Казань, любимый!
Отпуск будет всего неделя,
В самом-самом конце апреля...
Последняя и столь желанная неделя!
Там так чудесно и спокойно,
Там так красиво и достойно!
Подари мне Козу в апреле,
Знаю, - справишься! Просто верю!

P.S. не позволяй мне больше таскать тяжелые сумы и чемоданы, ну как-то это все неправильно для дамы!..

Р.S.S. Но это маленький каприз, номер бронирую и выбираю я, пусть будет для тебя сюрприз! Хорошо, мой хороший?

P.S.S.S. Приезжай и забирай меня из Одинцово!!!
24 апреля, в пятницу...а что такого???
Ведь маме я тебя должна представить?
Надеюсь, не убьет...но всякое бывает...
Отель отличный есть у нас Park Inn
Я думаю, - тебе понравится, мой господин!
Уедем в воскресенье с Казанского вокзала,
На выходные планы есть...
Об этом позже...
Пока я все сказала...


Рецензии