Ленточка тепла

раздвигаю ширмы расстояний
медленно спокойно-твердою рукой
все преграды пред водою таят
дымкой возносясь в небесный рой

струны ветра вновь играют песню
слушай... не скиталица... - душа
в этих звуках как в одеждах
расцветает лотос... трепеща

рукава просохли рук согревши
тонкое запястье начертив
ленточкой тепла аккорды песни
сердцу подарив любви мотив


Рецензии