Черные небоскребы
Стоял сияющий город,
Город разноцветных огней,
Город высоток,
Город небоскребов.
Стояли они, как каменный лес,
Одни выше, другие ниже.
Окутанные тишиною,
Овеянные тайной бытия.
Издали "черное море" виднелось,
Их волны накатили на берег,
На каменистый берег тишины,
На берег "черного" города.
Свидетельство о публикации №115011204992