Поздравление со старым новым годом
Что еще преподнесет?
Я,надеюсь, не метели
Снег- как чудо- посмотрели
Отдохнем уж от заботы
Дарит пусть коза банкноты
И Улыбки и цветы
Все,что нужно для души
Будут пусть друзья без масок
А овца подарит сказки
А страна здесь на ушах
Что случилось это? Как?
Вновь у " Русских" Новый год
Сколько ж раз он в год идет?
Получаем вновь подарки
Сувениры- очень ярки!
Рада! Празднует народ,
Здравствуй,Старый Новый год!
Свидетельство о публикации №115011204951