Ты ко мне плохо относишься
Даже не ценишь меня.
Сердце мое с тобой носится,
Нет в твоем искры огня.
Я не страдаю, не плачу;
Знаю, что сердце мое
Любит и верит в удачу,
Пусть мы уже не вдвоем.
Сердце не раз уже склеено,
Раны зажили давно.
Я уж не та, и не больно мне.
Я - не твоя, Бог с тобой.
PS: посвящено А. К. Остаточные ощущения от общения с человеком из недавнего прошлого.
Свидетельство о публикации №115011204942