Прощайте все-земля, цветы и дети

Прощайте все-земля,цветы и дети,
Прощусь со всем,что дорого,любил,
Простите те,кого на этом свете
Хоть чем-нибудь я в жизни оскорбил.

Я вас любил любовью дорогою,
Я с вами жил в надежде и мечте,
Теперь я расстаюсь с своей судьбою,
И с жизнию,прожитой во Христе.

И если чьё-то сердце болью тронет,
Не нужно слёз,не стою я того,
И пуст мой прах вас лучше успокоит,
Мы не должны друг другу ничего.

Я к вам вернусь в цветах росою чистой
И ранним утром эхом отзовусь,
И в синем небе радугой искристой,
Чтоб подарить вам счастье,а не грусть.

Я буду петь вам светлою душою
Стихов волшебный,чистый эликсир,
Спасибо,Господи,ты был всегда со мною,
И я тебя всем сердцем полюбил.

 


Рецензии