Пришла зима
Не светит солнышко давно.
И ветерок, с рябиной слившись,
Стучит мне веткою в окно.
Ну, что случилось?- я спросила,
Что здесь у вас за кутерьма?
И ветер тихо, обессилев,
Мне прошептал:- Пришла зима!
Пришла в мехах из горностая,
В собольей шубе на плечах.
Снежинки весело порхают
В её серебряных очах.
Ты выходи, встречай подругу,
Ведь привела она с собой:
Мороз, буран и злую вьюгу,
Ещё метелицу с пургой.
Свидетельство о публикации №115011204918
Эмма Марьина 20.01.2015 16:47 Заявить о нарушении
Извини, что ответ пишу позже, плохо себя чувствовала, давление.
Всего тебе самого доброго!!!
С теплом души
Любовь Григорьева 2 24.01.2015 17:34 Заявить о нарушении