Ступая на грабельки те же...
И лыбясь разбитой губой,
Я всё ещё сладостно грежу
Нечаянной встречей с тобой,
Блудя закоулками страха
В чужом и недобром краю,
Я всё воскрешаю из праха
Нелепую веру свою,
Почти задыхаясь от стужи
И ноющей боли в спине,
Впотьмах натыкаюсь на души
Во всём посторонние мне,
Ни тела не чувствуя веса,
Ни мышечных тиков лица,
Запомнив и время,и место
Начала всего и конца.
Свидетельство о публикации №115011204887