lak
тебя
когда первая доза холода
петляла
по улицам и венам
мгновенный приступ тошноты
то что ты обнимала
не помогало
то что я вспоминал
ты проклинала
и я проклинал
слушай, я там оставил,
Я потерял там
Нет не душу конечно
Послушай, вечно ты перебиваешь
знаю, знаешь. верю, веришь.
ключом открываешь двери
меня пропускаешь вперед
на обуви снег, на шарфе лед
ставь чайник я пуэр раскрошу
тепло наших тел под крышу
туши спиртовку
без пятой, ты знаешь, я мастак
сильвиялак
Свидетельство о публикации №115011204861