О романтике...

(по мотивам поэзии Валентина Ирхина)

Романтики так часто дышат кислородом,
Что могут и забыть, что воздух и с азотом...
Кто очень романтичен, тот готов, как и в кино,
Забыть, что пули любят и его... пулям всё равно.
Романтика – лишь часть того,   
Что в таинствах умов летает уж давно...
"Ну, а если подобные перемены
продолжаются ежедневно
всякую ночь без просвета",
То лишь физики объяснят это.

(Слова: "Ну, а если подобные перемены продолжаются ежедневно всякую ночь без просвета"  - из стихотворения Валентина Ирхина)


Рецензии