Поиск абсолютного. Её песни

Renе Magritte: La recherche de l'absolu

ТЫ МЕНЯ КАК ЯБЛОНЮ ОКАПЫВАЛ
         И
    КУДРЯВЫЕ РАСКИДИСТЫЕ
              ГЛАДИЛ ВЕТВИ

С КРОНЫ СЫПАЛИСЬ ЦВЕТОЧКИ,
     НО СОЗРЕВАЛИ ЧУВСТВА
                И НЕ БЛЕКЛИ

А КОГДА РАССЕЯЛИСЬ СЕКУНДОЧКИ,
            МИНУТЫ И ЧАСЫ,
                ОСТАНОВИЛИСЬ ГОДЫ,
- В ОТРАЖЕНИЯХ ДРУГ ДРУГА
       МЫ УВИДЕЛИ  ВЕСЬ ЛИК
                ОБМАНЧИВОЙ ПРИРОДЫ...


Рецензии