Красные ночи, белый шафран
Путь мой короче… мчит океан.
Шепчут сквозь сумрак томные дни,
Тянут по суре руки твои.
Как я предвижу гибельных нас?
Ну не молчи же… Выдох за час
Делает грудь, вдох не идёт.
Пульс то колотит, то пропадёт.
Красные ночи треснутых глаз,
Белый шафран исчезающих нас.
Всё в океане полых страстей,
Как оригами вне крепостей.
Как я увижу белые дни,
Если с тобою беды одни?
Ну не молчи же! В этот ли раз
Мне сочинять про себя, не про нас?
Свидетельство о публикации №115011204790