Вопрос...

Что есть вечность?

Тягучая бесконечность,
Пульсация счастья,
Добро,человечность...
Мудрости бездна и тайна...
Все сплетено...

А где-то там,
Выходят звезды
В мире лунном
И светят людям по ночам...

Что есть вечность?
 


Рецензии