Монолог пьяного человека

Я выхожу из ресторана в стельку пьяный
Все деньги пропиты ,в карманах ни гроша
Пиджак на мне не мой,какой-то рваный
И глаз подбит,а в общем ерунда.
Вот ноги за плелись и я свалился
-Здравствуй дорогая Мать Земля,
Ты извини,но я опять напился,
Ну извини меня, дай обниму тебя.
Эй люди! Помогите,поднимите,
Ну не валяться же мне тут вот, до утра.
Хотя бы руку ,руку протяните
Мне б только встать, домой идти пора.
А дома то уж нету,нету дома
Пропил его с дружками за три дня
Ну что же делать парню молодому
Без дома превратился я в бомжа.


Рецензии
Что пропито и "прогребёно",
То всё в дело проведёно.

Дарилович   21.06.2018 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.