Черная роза

                На белой постеле моей,
                увидел я черную розу,
                во сне и с улыбкой твоей,
                печаль мне дарила угрозу.
                Я в руки взял эту розу,
                и нежно к груди своей прижал,
                словно милую мимозу,
                губами ее поцеловал.
                От поцелуя лепестки,
                укрылись красною каймою,
                а сердце взвыло от тоски,
                что жить мне в памяти с тобою...


Рецензии