Как мы наивны

Как мы наивны в этом мире!
И как подчас смешны с тобой!
Всё носимся в своей квартире
С несуществующей бедой.

Нет ничего глупей на свете,
Чем наши речи про любовь.
Однажды заплатив за это,
Готовы расплатиться вновь.

Бредём по замкнутому кругу,
Не в силах путь свой прекратить. 
А главное – смешны потуги
Кому-то в жизни угодить!


Рецензии