Погружаясь в глубинные мысли

Погружаясь в глубинные мысли,
строю замки с чужого песка.
Кто из жизни нормальной отчислил?
Я, как зверь, жду момент для броска.

Поневоле, игриво, с утайкой
раскидала пасьянс селяви.
И стегает казенной нагайкой,
хочешь - смейся, а хочешь - реви.

Дверь открыта и настежь все окна.
Как решиться? Наверно, никак.
Собирать воедино волокна
не позволит душевный бардак.

Неудачи списав на бренное,
отпустить...все само подойдет.
На руках - продолженье родное...
Ничего...как-нибудь заживет...


Рецензии