Поцелуй
Поцелуй после долгой разлуки.
Ах, как беспощадно слабы
Обвившие шею руки.
Ах, как он пьянит сознание,
Дурманит желаньем кровь,
Подобен в любви признанию
Поцелуй,но только без слов.
О, сколько в нём жаркой страсти
И безоглядных чувств.
Поцелуя данною властью
Совершается много безумств.
Ах,как он желанно нежен-
Поцелуй после долгой разлуки.
Ах,как он невинно грешен,
И сколько в нём радостной муки.
Свидетельство о публикации №115011204750
Алекс Дэорон 20.07.2016 18:09 Заявить о нарушении
Ольга Зеленева 20.07.2016 18:39 Заявить о нарушении
Алекс Дэорон 20.07.2016 18:40 Заявить о нарушении
Алекс Дэорон 20.07.2016 18:49 Заявить о нарушении