А люди шли...
Он так просил хоть капельку тепла.
Смотрел на них своим наивным взглядом
И отзывалась в сердце пустота.
Все проходили мимо, не заметив.
Не кинув взгляд на милого щенка.
Хоть был холодный этот зимний ветер,
У малыша добром лились глаза.
От голода и холода дрожа,
Нашёл он силы чтоб подняться.
Какие люди твари, господа.
За вас уже не хочется сражаться.
Свидетельство о публикации №115011204741