Наступивший 2015-й
На смену ушедшему году,
Уверенность людям вселил
На мир и на труд,на свободу.
Год овцы или той же козы
Будет способствовать людям
Увеличить успехи в разы,
Коль работать с усердием будем.
Однозначно,нельзя расслабляться,
Ожидать "манной каши" с небес.
Год этот будет "бодаться",
Не подаст он на блюде чудес.
В этот год перешли и проблемы,
Что свалились на русский народ.
Им присуще военные темы
И зависть на наш "огород".
На Россию же снова из Штатов
Дует ветер холодной войны.
Почему-то страна демократов
Сторонится от мирной страны.
Санкции злобные к нам применяет,
Пытается рынком давить.
Обама Россию угрозой считает,
Стараясь больней уязвить.
Терроризм по странам шагает,
Войны местами идут.
Народ это все напрягает-
Ведь право на жизнь крадут!
В мире царит напряженность,
И НАТО к России "ползет".
Проявляя свою непреклонность-
Россия всех к миру зовет.
Украина с Германией в дружбе,
Их "крышует" давно США.
У нее они обе на службе,
От измены не стонет душа.
Проявляется признак фашизма
В соседней к России стране,
До геноцида дошли и нацизма
По враждебной настройке извне.
Но россияне же крепкие духом,
Не получиться их запугать.
Разлетятся нападки все пухом,
Останеться мир предлагать.
В этот год - юбилейная дата
Великой Победы в войне,
Мы каждого помним солдата-
Они мир подарили стране.
Чтим мы защитников павших,
Почет отдаем и живым.
Ищем без вести пропавших,
У могил безымянных скорбим.
Все россияне,российские братья
Жить должны дружной семьей,
Россию крепить,беречь от несчастья,
Быть ей найлучшей родней.
Чтобы агрессор не смел и подумать
На Россию да руку поднять!
Некому будет назад передумать,
Ему лучше пыл свой унять.
Уже семьдесят лет миновало
Как Победный Салют прогремел,
Но видно"урока" забывчивым мало,
Их,похоже,он слабо задел.
Январь 2015г.
Свидетельство о публикации №115011204734