Бухну Пеле - я черный кофе...

Бухну ,,Пеле,, - я черный кофе
Повею горечью утра
И по Тверской своей Столицы
Пойду гонять Москвы ветра
Кто вместе в марш со мной в дорогу
Я буду рад стены ,плечу
И по судьбе ко мне в тревоге
Мы будем рады калачу
Что жизнь наша просыхает
На печке кости горячи
Мне жаль что улетали годы
Те - самые, лучшие мои
И по тропинкам,закоулкам
Я прошепчу слова свои
Они вам будут словно Мантра
Спасать в бессилье на краю.


Рецензии