Снюхались

          12 января – Коррупции.NET. Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель в конце прошлой недели созвонились и обсудили различные аспекты кризиса на Украине (разговор состоялся по инициативе Меркель.) Собственно, популизм чистой воды, поскольку все, что было в разговоре, сказано уже в который раз. Несмотря на ноту МИД РФ с требованием выразить свое отношение к высказываниям премьера Украины Арсения Яценюка*, власти Германии отказались от комментариев, фактически поддержав сравнение Украины и гитлеровского рейха. Сама же Меркель продолжает нахваливать Яценюка, который, не ровен час, выразит соболезнование еще и по доведению русскими до самоубийства Адольфа Гитлера.
     Ведущая: "Вы встречаетесь завтра с канцлером Меркель. Вы ожидаете очень многого от канцлера Меркель. И, госпожа Меркель ожидает многого от Вас. Чем Вы хотите убедить канцлера, чтобы она помогла Вам и Вашей стране?"
     *Яценюк: "Германия и канцлер персонально делают очень много, чтобы восстановить мир на Украине. И не только на Украине, а чтобы обеспечить стабильность во всей Европе. Российская агрессия на Украине — это ещё агрессия против мирового порядка, порядка в Европе. МЫ ПОМНИМ о Советском вторжении на Украину и в Германию. Этого надо избегать. И никто не имеет право, заново писать итоги Второй мировой войны. Это пытается сделать российский президент господин Путин. Конкретно о поддержке. Поддержка заключается в том, чтобы мы оставались едины".

НадЫсь Германия встречала ЯйцеНЮха...
Сама Рейх Фюрерша...(обамовская шлюха)
От умиления, не сдерживая слёз,
За то дерьмо, что он в эфире нёс,
Трясла в экстазе худенькую руку
"Нью-Гебельсу"... Ну, то бишь, ЯйцеНЮху...
     Ещё бы, ентот, само-стийный... ЯйцеНЮх
     ПоднЯл у фрау Меркель гитлеризма дух -
     СССРа  нападение,  УЗРЕВ  на Рейх! Для Ей 
     Он  стал,  Обамы дажеть, ближе и милей....
     В панычке шляхетская  кровь взыграла -
     "Бабла не мерено" ему "подкинуть" обещала...
Который год "партнёрша" из Гейропы,
И все, крутящиеся, у Борака ж...(попы)
Россию,  всячески, пытаясь обвинить,
В дерьме погрязли...  Чаще руки мыть
Придётся Путину...  Иначе может стать,
С  кем на поле одном, не гоже даже срать,
     ВЕДУЩИЙ ДРУЖБУ - САМ НАЧНЁТ ВОНЯТЬ....
          НА, БОЛЕЕ РАЗБОРЧИВОГО... ПРИДЁТСЯ  ПОМЕНЯТЬ....


Рецензии