Зимней сказке очень рады

Сыпет снег пушистый, нежный,
Сказка просто за окном,
В белоснежные одежды,
Все оденется кругом.

Обязательно заглянет,
В ваш уютный теплый дом,
И, конечно же,  одарит,
Хрусталем и серебром.

Зимней сказке очень рады,
Всем любуется народ,
Снегопад, он как награда,
И снежинок хоровод.

Рассмотреть снежинки можно,
Ведь у каждой свой узор,
Вот возьмешь, но осторожно,
Так порадует наш взор.

Подкрепить бы все морозом,
Красу зимы запечатлеть,
Пусть идет своим все ходом,
Ветром чтоб вдруг не стереть.
12.01.2014г.


Рецензии