Состояние

Мне Не снится фотограф из прошлого.
Я о нем не пишу по ночам.
Я запомнила много хорошего.
Только холод скользит по плечам.

Перестала курить без повода,
Да и с поводом - перестала.
В этом самом обычном городе
Я люблю лишь подсветку вокзала.

Мне уже ничего не мерещится.
Хотя вру. Лишь в окне силуэты.
Я теперь ненавижу лестницы.
Я теперь не зовусь поэтом.

Я стихи не пишу- ни дамам,
Ни мужчинам. И их не читаю.
У меня деревянные рамы.
Я спасаюсь от холода чаем.

У меня есть тетрадка с совами,
Только в ней нет неделю ни строчки.
Вновь хочу купить что-то новое.
Разучилась ставить три точки.

Разучилась писать чьи-то образы.
Не беру карандаш. Всё стёрто.
Я хочу получить в дар розы,
Хотя эти цветы будут мёртвыми.

И вся жизнь как будто заброшена.
В голове ведь совсем не сессия.
Кто писал, что "погода хорошая,
Выпить чаю или повеситься?" ?


Рецензии
Линда, Музы Вам, или Муза ))
Пишите много, мне очень нравится!

Полина Флеш   14.01.2015 22:24     Заявить о нарушении
Я пытаюсь. Спасибо большое.

Линда Нельсон   15.01.2015 00:42   Заявить о нарушении