Памяти Ловеласа посвящается...

Памяти великих бля идей
Памяти сердечных всех касаются
Тех достойных праведных мужей
Памяти любви от одиночества
Памяти забытых чувств
Памяти волшебной изумляются
Те ,кто не прошел искусства путь.
Памяти Ловеласа посвящается


Рецензии