Гуляет ветер

 Гуляет ветер шумно и тревожно,
 В ветвях берёзы под моим окном.
 Я в ночь глухую выйду осторожно,
 Любви ответным не согрет теплом.

 В объятьях сна в своем уютном ложе,
 Покоишься в лихую круговерть.
 Меня же что-то манит и тревожит,
 С метелью дикою хочу плясать, и петь...

 Пусть хлёсткий снег овал лица остудит,
 Зовёт пурга в далёкий путь уплыть...
 Пусть кто-то хает и клянёт, и судит,
 Но в нежном сердце, чувство будет жить!

.

 


Рецензии
Очень хорошо понимаю, было ...было и не раз нечто подобное...

Любовь Георгиева   04.03.2015 13:32     Заявить о нарушении