Сколько раз ты меня отшивала...

Сколько раз ты меня отшивала
Когда в масть не катила рука
Сколько раз ты меня отшивала
Когда била по морде судьба
И когда я пробил эти стены
Когда Бог мне напутствие дал
Появились у главного входа
Твоя сучьи бесстыдства глаза
Отвернулся от взгляда Иуды
Что отшила - тогда ты меня
И сказал у нас разны дороги
У меня теперь путь без тебя.
Сколько раз ты меня отшивала
Когда в масть не катила рука
Сколько раз ты меня отшивала
Когда била по морде судьба.


Рецензии