Норвежская история

И струн гитарных три аккорда
Расскажут больше, чем слова,
Когда увижу снова фьорды
И скал норвежских берега.

Когда твои глаза оливы
Блеснут на солнце, как янтарь,
Моя душа на переливе
Стечёт по капелькам в хрусталь.

И ты бокал возьмёшь за ножку,
И выпьешь ты меня до дна.
Я был влюблён в тебя немножко,
Теперь - ты у меня одна.

И я тебя боюсь не встретить,
Боюсь, не спросишь никогда,
На что тебе б я смог ответить
Одно единственное "да".
12.01.2015


Рецензии