Нежеланный ребенок
Пускай твой запой уже несколько лет, пускай на душе лишь печали.
Возможно измениться завтра судьба, и станешь богатый начальник.
Сегодня же радуйся, что в конуре есть свет и потрепанный спальник.
Депрессия вечно тревожит тебя, ты пробовал фен и таблетки.
И пробовал вены ты резать уже, стоял к потолку с табуреткой.
Пускай нежеланный ребенок был здесь, ненужен этому миру.
Но право своё отстоишь до конца, сжимая в кулак свою силу.
Свидетельство о публикации №115011204644