виденье

Семи минутное виденье
Восьми минутна жизнь,текла
Я превращаюсь в приведение 
Сей час закрыла твоя мгла

Я обнимаю тебя нежно
Вот видишь я к тебе пришла 
Раскрыто сердце для спасения
Тобой живу мой луч тепла.

Helga Ray


Рецензии