С ранних лет нам в головы вбивают...

С ранних лет нам в головы вбивают
Кучу истин, и на свой все вкус.
И судьбу с лет малых предрекают,
Лепят свои грезы, ну и пусть.

Все равно, настанет вскоре время,
Годы от рождения пройдут.
И ребенок сбросит с себя бремя,
Выбрав в жизни подходящий путь.

Но внутри останется осадок,
Истин тех, что с ранних лет он ел.
Воспитанья сильный отпечаток
Навсегда в душе его засел.


Рецензии