Декабрьское утро

Зимнее утро в серебряном глянце,
В подсветке небесной снегами блестит,
Ветер отшельник в причудливом танце,
По скользкой дороге поземкой бежит.

Тут же деревья в тулупах лохматых,
Укутавшись будто стоят на часах,
Скалы темнеют в отрогах горбатых,
За Красноярском в таежных лесах.

Улицы дремлют рекламой сверкая,
Колеса машин по асфальтам шуршат,
Окна домов этажами блуждая,
Огни зажигая в утро спешат.

 


Рецензии
Михаил, спасибо! Чудесная зимняя зарисовка...
С Рождеством! Желаю удачи во всем и творческих полетов.

С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   08.01.2016 19:14     Заявить о нарушении