Когда придёт война

Когда война придёт в дома,
Что сможешь ты сказать тогда.
И деньги ваши не спасут,
Когда вас убивать придут.

Жестокость нынче не порок.
Прошу усвой скорей урок:
Ты мусор, пешка на доске
И жизнь твоя на волоске.

Не нужен будешь ни кому,
Тебе не выиграть войну.
Тебя забудут, предадут
И как скотину погребут.


21.12.2014


Рецензии