Скоро цели я своей достигну...

Скоро цели  я своей достигну
Скоро я на тропочку взгляну
Скоро не вернусь я к вам обратно
Просто я уж к цели подойду
Скоро мир сей сотрясет от страха
Скоро будут палачи все ссать в трусы
Потому что к нам пришло то время
То ,что больше уж нет - души
Скоро рухнет вся свобода
Скоро каждый будет сам ,и за себя
И плевать всем на плюрализм
Потому ,что цель то ведь одна
Нету ценности истинному слову
Потеряли мы баланс Богов
И глядя в разбитое корыта
Слушаем мы тупость дураков.


Рецензии