Одна

Покрыты пылью города,
Они забыты навсегда.
Они теперь совсем пусты,
И все разрушены мосты.

Здесь ни кого кроме меня
И я должна спасти тебя.
А я смотрю средь пустоты,
Не двинусь с места, где же ты?!

В ответ одна лишь тишина,
Накрыты мраком города.
И нет подсказки никакой,
Что приключилось здесь с тобой.


20.12.2014


Рецензии