Одна братия

- Французы, я скорблю о ваших жертвах,
Что дело рук ублюдков-террористов.
Но, право, и в нацистских изуверствах -
Кровавый след их братьев-сатанистов –
Буйма бандеровцев, в мирян убийствах истовых.


Рецензии