Какие короткие зимние дни

Какие короткие зимние дни,
Такие же, как и летние ночи!
Каникулы. Праздники. Лыжи. Коньки.
Подарки и...спи сколько захочешь!

Снег сыпется мелкий. Пойдём погулять?
Или, поедем опять в Подгородку?
В театре спектакли, билет не достать!
Так есть же входные билеты на ёлку!

Подруге звонила:
---Лина! Привет! Что нового?
С праздником вас поздравляю!
Поедем на лыжах? Уж время обед!
Не хочешь? Дела?
---Я с собакой гуляю!..

Наверное, всё хорошо у неё,
А было бы плохо - давно б прибежала!
С сестрою в кафе посидим, если что.
---Сходите, конечно! - мне дочка сказала.


Рецензии
Чудесное стихотворение, Ольга.

Олег Гончаренко 2   12.01.2015 19:48     Заявить о нарушении
Какие ...короткие зимние дни...
Такие же, как и летние ночи!

Посмотрела в окно и сочинилось! СПАСИБО, ОЛЕГ!!!

Ольга Суманова   13.01.2015 09:37   Заявить о нарушении