Что видишь ты..?

Смотрящая сквозь времени проем
что видишь ты.. кроме его лица
где душу озаряет светом лун...
скиталица без права очага
но с жаром сердца в пламени огня
огня... метущего из время нить
по-прежнему слепы твои глаза...
но право - душу неподвластно ослепить....

Смотрящая сквозь нити дней - душа.


Рецензии