Рифмоблудие

У окна в никуда взгляд
Глядят аж болят глаза
Слеза!За окном снег
За стеной голоса
Еле слышны голоса

Дрожат теребят руки
От скуки от боли лист
Он чист.И жизнь
Встала жизнь
Во взгляде в окно в никуда

Нема и устала улыбка
Никому-в тишину-в окно
Всё равно! Но не то не то
В голову нагло лезет
И тесно в одежде в надежде
Как прежде просят глаза
И слова и улыбка та
Никому в никуда
К свободе за раму окна

От листа лишь комок-не смог
Не хотел, не успел сказать
Закричать тем кто за дверью
За стену прячет свои голоса
Как я сам
В небеса в никуда не всегда
Глядят аж болят глаза.


Рецензии