Ах, вы музы мои!

Вот они наяву, как красиво идут,
О поэзии, видно, беседу ведут.
Я смотрю, я горю, я хочу их обнять.
Ах, вы музы мои! Как вас к небу поднять?
Вы достойны того, вы духовность страны.
Золотые вам лиры вселенной даны.
С вами встречи я жду с упоением слёз.
След пути ваш готов, я устлать цветом роз.
  1986г  (у проходной литинститута)


Рецензии