Пресутствие

Я помню смех, улыбку помню
И пианино и гитару вспомню.
Ты снишься мне теперь частенько,
Хоть и не видела тебя давненько.

Тоскую знаешь, я порой,
Хоть не общались мы с тобой.
Так почему ко мне приходишь,
Из головы ты не выходишь.

Твоё лицо, улыбка и глаза,
Всё в голове, от голоса до образа.
Я чувствую, как будто ты со мной,
Но я надеюсь ты ведь не за мной.

Твоё присутствие мне ощутимо
И мне, как будто бы необходимо.
И кажется я не смогу дышать,
Что без тебя начну я погибать.

Пожалуйста,прошу тебя,
Ты относись ко мне любя.
Коль с миром ты пришёл ко мне,
Не дай случиться ты беде.


20.12.2014


Рецензии