Нахожу изюминку души...

Ты тепло Рождественского света
Я просил у Бога - дать тебя
Твои две свечи рассвета
Улыбаясь смотрят на меня
Мне легко с тобою словно в Рае
Нахожу изюминку души
Ту ,что в жизни этой потеряли
Я нашел из миллиард тебя в ночи
Даришь утром ты свою улыбку
Согреваешь нежностью своей
Ты моя ,- души моей...жар птица
Обниму тебя я у дверей
И на время мига расставаясь
О тебе я думаю любовь
Только ты в моей душе шагаешь
Только я люблю тебя все вновь.


Рецензии