Бэтмэн

В сиянии голубом,
И глаз и неба.
Столкнулись БТРы* лбом
Кому такая треба?**
Расстрел из РПГ***,
Напалм и термобары.
Своих как ОПГ****
Всех положили твари!
Легенду не убить,
А "Бэтмэн" вой*****-герой.
Как "Призрак" будет мстить

*БТР-бронетранспортер
**Треба-жертвоприношение -цслав.
***РПГ-ручной противотанковый гранатомет
****ОПГ-организованная преступная группа
*****Вой-воин.
******позывные погибших ополченцев-охрана А.А.Беднова ("Бэтмэн")

12.01.2015 г.


Рецензии
Классный стихо! Да, жаль Л.З. слили, жму руку, Серёга.

Сергач   16.01.2015 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо дружище!
Помянем героев Новороссии!

Вячеслав Афанасьев   16.01.2015 22:25   Заявить о нарушении