А в России

    А В РОССИИ,
Живёт,такая! Сила,
От которой,
Душа её -
Становится -
С каждым днём! -
      Красивее!

И зовут её - ЛЮБОВЬ!
Она,вновь и вновь  -
Украшает свой дом.
И в нём -
Провожают,
И встречают - года!
С распахнутой Душою -
       Всегда!

И нынче!
И нынче - тоже!
Праздники зимние -
На сказочные!
Похожи!
Ну так,- и что же?!!!

Сама зима,
С каждым днём -
Прибавляет!
Волшебства!
Добавляет -
Снежку да морозов.
Знает,-
Нет,в этом угрозы.

Знает,
Живёт в России -
Сила такая,
От которой -
Эта страна большая -
Сил и набирает

Вместе - с солнцем! -
Она входит в дом.
Она поселяется в нём -
Солнечным лучом -
В каждом сердце -
Малом и большом.
И греет,
Греет страну -
Удивительным! Теплом.

И.......................
И поёт! Россия -
Голосами - красивыми.
И в песне каждой -
Свобода! Cилы,
Умножающей,-
Счастье! России.

...И вещие слова:
РОССИЯ -
Любовью сильна -
В Храме Святом -
Слышит -
ОТ БОГА! ОНА.
И несёт она -
Силы своей - ДОБРО! -
В разные края.

И распахивают,народы -
Для неё - свои сердца .
И все гонцы природы -
Для неё - без конца -
Шлют - чудес! Творения.
И делают это -
Без сожаления!

И дарят ей НЕБЕСА -
Опять и вновь -
Нового года! Приход.
И празднует это -
Российский народ,
Веря,ВЕРЯ,
Что счастье к нему -
Непременно! Придёт.
Не забывая,-
И про СТАРЫЙ!
          НОВЫЙ ГОД.


Рецензии