Цветные революции поставят на поток

    "Справедливую власть народ не предаст"


"Цветные революции" поставят на поток
И будут "молотить" нас, как маковый цветок.
Советуют правительствам народ "в узде" держать  (как в Китае)
И всяких "НКОшников" в страну не допускать.
Подумала на это: как развалить семью,
В которой уважают друг друга? Не смогу
Я, как бы ни старалась, поссорить там людей,
Если у них доверие к друг другу всех сильней.
Когда в стране доверие между людьми и властью
"Цветные революции" не могут состояться.

Не "гайки нам закручивать",- совет дала бы власти,-
А править справедливо, чтоб избежать "напасти".      ("революций")
       Дата сочин.12.01.15г

Свободная пресса 12.01.15г "Россия под прицелом
"цветных революций"


Рецензии