Среди зимы

И опять,метелью замело.
...И вдруг забегает к нам -
Весенний аромат колдовской.
Ах как нам,-
Это, с тобой,- ЗИМОЙ,-
Так повезло;- Так повезло.

И зимняя метель,
И весенняя сирень - вдвоём -
Одну песню поют -
Ни о чём другом,а о любви -
Нашей,с тобою,любви.
Что ворвалась - среди зимы.

И весна - для нас  -
Сиренью  в сердце расцвела.
И зима - для нас -
Все поля и леса - околдовала.
И весна ,и зима -
Нас чувствами! Очаровали.

Вот что сделала - для нас -
Любовь,радующаяся,за нас.
Она - в Новый год -
В новый год,в Новый год -
Свела зиму с весною,
Чтоб-порадовать-нас с тобою.


Рецензии