по сладким устам
чем – то колким
по самому сердцу
Я давней злостью
по сладким устам
как же нелепо встречаться
как гости,
как же противно кружить средь вранья !
нет
Я не то чтобы просто устала,
нет
мне не страшно вслепую любить,
счастье с тобой я уже испытала,
душенька только всё чаще скулит
Свидетельство о публикации №115011204391